Мечты на бумаге

Артём Стародумов 2
Всегда стремлюсь в круговорот
Каких-то чувственных движений:
То наслаждаю вкусом рот,
То сплю подольше, с наслажденьем;

Люблю вино и женский смех,
Азарт игры, вина дороже;
Люблю почёт. Люблю успех
И запах нежной женской кожи;

Я обожаю слух ласкать
Приятным шелестом бумажек,
На них веселье покупать,
Катаясь в шумном экипаже…

Но это только лишь мечты,
Да скрип чернильный по бумаге.
Разрушу точками мосты
В свой мир, что нет ещё на карте.

01 мая 2012 года