Не верю

Неонова Екатерина
Правдоподобна слов твоих гроза
И нежность в голосе звенящем.
Ты недоволен, что в моих глазах
Тоска проскальзывает чаще.

Что нежно смотришь ты, в любви клянясь,
Давно мне нет большого дела.
Я не уверена, любил бы ты меня,
Достанься мне другое тело...