Русскому солдату

Люсин Виктор
Ноют фантомною болью
Раны обугленных дат.
Хлеба Насущного поле
Пашет убитый солдат.
За Куликовскую  пашню,
За Православность Небес
Воин в сражении павший,
Памятью нашей воскрес...
В Лету уходит эпоха -
Войн мировых времена.
В сердце хранятся у Бога
Русских солдат имена.