Майский дождь

Клименко Ольга
Майский дождь барабанит в окно,
Снова ночь посвящаю стихам!
Как же мне передать прелесть нежной весны?
Все доступно лишь майским дождям!

Снова точки, тире-
                то звонки, то тихи…
ты прислушайся:
                дождь барабанит стихи!


конкурс