Элайджа Вуд

Владимир Ром
Родился в Сидар-Рапидс, Айова, США.
Католик с Английскими, Австрийскими,
Немецкими и Датскими корнями.
Актер Америки, известность приобрел
В роли Фродо Бэгтинса,
В трилогии "Властелин колец"