Из Роберта Бёрнса - Эпитафия Вильяму Грэхему, эскв

Юрий Иванов 11
                Роберт Бёрнс

                ЭПИТАФИЯ ВИЛЬЯМУ ГРЭХЕМУ, ЭСКВАЙРУ

               
                "Смерть, погоди!" - кричит Природа,-
                "Не трогай этого урода:
                Он у меня - дебила эталон,
                Мне не создать такого же, как он!"

                01.05.2012

                8-15


                ROBERT BURNS


                ON W - GR-H-M ESQ: OF M-SSKN-W


                "Stop thief!" dame Nature called to Death,
                As Willie drew his latest breath:
                How shall I make a fool again -
                My choicest model thou hast ta'en.-