Порой не мил мне белый свет...

Людмила Углова
***
В моей душе так неспокойно:
Приливы горя и обид...
Мир смотрит так неблагосклонно,
Как будто кончился лимит

Любви, добра и пониманья...
А я всё жду и жду ответ...
От друга и от мирозданья...
А слышу на бегу: "Привет..."

Скудеют чувства и надежды,
Порой не мил мне белый свет...
Пойду куплю Кутюр одежды...
И оброню судьбе: "Привет..."
***
Ассоциация на "Смотрю в себя. Песком шуршат секунды,
Здесь чахнет даже кактус"        Елена Бессонова