Я дождусь тебя...

Поэт Хренов
Я дождусь тебя,
Чего бы мне это ни стоило.
Дождусь обязательно,
Что мне еще остается?
Еще 25 лет ожидания,
Вдохновенного одиночества,
Ночей без конца и без края?..
Ведь даже небо другое,
Когда мы смотрим на него вместе,
Даже земля становится мягче,
И ветер теплеет, затихает, прячется,
Когда ты идешь со мной рядом.
И сколько бы это не длилось,
День, неделю, целую жизнь,
Все равно мало, ничтожно мало.
И пусть секунда, пусть мгновение,
Но если с тобой, то не жалко,
Если с тобой, то пускай.
И поэтому я дождусь тебя,
Дождусь обязательно.
Что мне еще остается?