Мне бы только знать, что с тобой все в порядке...

Поэт Хренов
Мне бы только знать, что с тобой все в порядке.
Достаточно одного слова, одного единственного.
Что с тобой, как ты, чем занята, о чем думаешь...
Одним словом. Об остальном догадаюсь, опыт есть.
А вдруг расстроилась, а вдруг загрустила?
Ведь встречи наши – мгновения,
Разлуки наши безбрежны.
Одно слово, всего одно...
Ты не представляешь, как я одинок здесь.
Когда вокруг столько людей, столько людей,
Которые идут мимо, смотрят прямо,
Некоторые еще и говорить умеют,
Хорошо говорят, правильно. Все правильно...
Только что мне с того? Мне бы одно слово,
Только одно, одно единственное. И только от тебя.