Естественность огня

Мальвина Копман
 

     Проснулась утром, Вся ещё Твоя..
     Я убегаю, - не разжавши руки, 
     Возвышенность любви Твоей храня,
     В дорогу грёз - к нелепости разлуки.

     В слезах - аллея бешеной любви..
     Но две Звезды дорогу Мне осветят
     По трассе поисков, - надеждой озарив,
     Мне неожиданность на Мой вопрос ответит.

     Вся Моя внутренность в смятении горит,
     Я к "спящей" тишине во тьме ревную..
     Твоя избранница Тебя боготворит,
     Молитвы складывая в Рифмы - к поцелую!
   
     Закрыв глаза, - Я душу раздеваю,
     В Твоих руках, - естественность огня,
     Ведь ТЫ со МНОЮ, - сердце вынимаешь,
     - Не представляя Жизни без МЕНЯ !
      
               ***********
       
         Я убегая, - спотыкаюсь,
        Изранив НАС ВДВОЁМ в пути,
       СУДЬБУ виня, - но задыхаясь,
       Бегу, чтоб вновь ТЕБЯ найти..