Играет ветер...

Зорина Дарина
Играет ветер-злой
         разбойник
В ночных владениях
         своих,
Стучит по крыше
         погремушкой,
Мой сон кошмаром
         осквернит!
Вдруг с завыванием
         застонет,
Оскалив хищное
         лицо,
А то бросает волны
         с болью,
Закрутит воду
         колесом...
Свободен ветер
         на просторе,
Ему законы нипочём!
         Захочет
Бурю он устроит,
      Перемешает
         всё кругом!