Не смешно!

Стахановец
Сейчас я счастлив больше нежли в детстве,
мне жизнь улыбку дарит день за днем,
я наслаждаюсь всем и вся ,нам вместе,
невероятно хорошо живется , мы поем.

Я вспоминаю лучшие мгновенья,песни
и настроение удивительно здесь хорошо,
иду вперед ,ну а в душе такие весны,
и это право очень,очень не смешно!