Ты нужен

Светлана Кременецкая
Ты нужен, но не глины размазнёй,
Что мнут и давят, скручивая в рог.
Сосудом стань с глотком воды живой,
Чтобы в тебе сиял победно Бог!

Стань обороной, как доспехи мне,
Тогда я ринусь, сильной, в смертный бой –
Бой за Любовь – на солнечном коне…
Не разлучусь я с истинным тобой!

Иначе – прочь! Мне дорог каждый миг.
Лепить тебя мне, право, недосуг.
Кто глиной быть растёкшейся привык,
Сегодня – враг! Сегодня мне – не друг.






Фото взято из интернета, благодарю неизвестного автора!