Железная леди

Валентин Декабрьский
Жизнь конечно не малина,
И не с радости  хорошей
Ты привыкла, как мужчина,
На себе тянуть всю ношу.

Позаботиться о близких,
Чуть отбив ко сну охоту  -
Сделать русский и английский,
Час  поспать и на работу.

Твоя  младость   несомненно
Хочет быть всегда любимой,
Ты же терпишь все смиренно
С гордостью неповторимой!

Ты боишься слыть несчастной,
Показать, что ты  ранима,
А в душе твоей прекрасной
Есть мечта, что ты – любима!

Вся в делах, кругом в проблемах
Здесь готовка, там уборка
В интернете  - о дилеммах,
Поучаствовать в разборках.

Нету  времени  конечно,
Чтоб заняться жизнью личной,
А ведь рядом друг сердечный,
Но опять  в сети публичной

Ты скрываешься от  сути,
От проблем и от желаний,
Пусть нас Бог скорей рассудит
Чей верней  объект  мечтаний.