Потеряв надежду

Дитя Небес
О чем писать тому, кто потерял надежду?..
Я верю только в Бога, он со мной.
И с ним иду по жизни я, как прежде,
С ним ничего не страшно, даже быть одной.
Я как и все была глупа, наивна,-
Влюбилась, полетела к небу, обожглась,
Упала, собрала с земли осколки сердца,
И попыталась снова жизнь начать..
Но с каждым днем теперь я убеждаюсь,
Что больше к небу я не полечу.
И снова- не хочу, но обжигаюсь,
И вновь от боли скоро закричу..
01.05.2012