Капля к капле...

Елена Белешева
Капля к капле,
Лучик к лучику.
Счастье в карманах.
Всё в жизни к лучшему.

Шаг за шагом,
Слово к слову.
Станешь магом
Волшебным снова.

Точка к точке,
И вдох поглубже.
Жизнь - завиточки,
В жизни всё к лучшему.