Сила Слово. Цикл Божьи уроки

Людмила Тельминова -Пензий
               
   «Слово – это отдалённое и ослабленное эхо мысли».
                Гюстав Флобер
Возьми пример с Создателя, Творца,
Скажи, что это будет, так и будет!
Не жди ответ врача и мудреца,
Бог даст совет, помочь не позабудет.

Всю силу слова верой утверди,
Ты произнес, и слово будет жить!
Мы знаем очень многое заранее,
Века тому написано писание…

Да будет свет! Да будет мир, любовь!
Продлится жизнь землянам вновь и вновь!
Добро, да будет побеждать все зло!
Живешь и мыслишь – очень повезло.

Так говори: Да будет! – значит будет,
От оптимизма сила в дух прибудет.
От оптимизма жизнь не сократится,
И силой слова с верою – продлится!
                01.01.05.