Зачем?

Анна Самуиловна Штро
 ЗАЧЕМ?
 (философское)
 
В ночи душа моя летала,
А я спала.
И до рассвета забывала
Про все дела.
 
Но их немало собиралось
Во время сна,
И, пробуждаясь, окуналась
Я в них сполна.
 
Когда ж вконец от дел устала,
То поняла:
Их меньше до сих пор
не стало,
А жизнь прошла!
 
А впереди еще их сколько?
Нет, не успеть!
И не уйти. От них лишь только
Избавит смерть.
 
В мозгу гнездятся мысли роем:
Как мир жесток!..
Зачем так нашу жизнь устроил
Всевышний Бог?!
 
 Анна ШТРО

Вышло в г.Приднестровье", 08.10.2009 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна ШТРО в редакции газеты "Приднестровье"...