Ужели, нам хана?

Борзов Данила Никодимович
Нет у трудящихся ни прав, ни профсоюзов!
Суд – химера!
Был Ленин – прав!
Был Сталин – прав,
нам не хватает их примера…

Рабочий – пьян, крестьянин – вымер,
из ИТЭРов – путь в бомжи…
Престижна лишь работа – киллер –
в век проституции и Лжи!!

Нам и отброс деликатес –
всё счавкает народ под мессу!
Загнил духовности процесс,
поэтов нет – сплошь поэтессы…

И честь, и совесть позабылись,
давно ликует сатана!
Считает Юность – зря родились –
такая сгинула СТРАНА!!!