А потери ты и не заметил

Анна Евтух
Думаешь другую ты ласкал
Под греховной ночи покрывалом?
Это ты меня тогда терял...
И до края оставалось мало...

А терять - безмерно тяжело-
Будь то вещь, к которой привыкаешь,
Или же домашнее тепло,
Или ощущенье что летаешь...

Потерять и больше не найти-
Хуже нет, наверно, пожеланья.
Ты - на продолжении пути,
Совести избегнув наказанья.

Справа, слева - снова берега...
Горизонт - опять лучист и светел...
Видно "вещь" была не дорога,
Если ты потери не заметил.