Маме

Лана Дубровская
Мне всегда не хватало смелости,
Все не знала с чего начать.
Не находила  ни слов, не умелости,
Чтоб спасибо тебе сказать.

За любовь, за заботу, внимание,
Доброту и в словах и в делах,
И за глаз дорогих сияние
И за ласку в теплых руках.

А еще попросить прощение
За обиды и боль резких слов.
За неверные мною решения
И за ночи порою без снов.