В пути

Дитя Небес
Хочу тебе я сердце послать,
Чтобы согрело ночью темной.
Его не заставишь молчать-
Моя любовь к тебе огромна!
Тихо-тихо на ушко шепнет -
"Я жду, приезжай поскорей!"
Сразу холод и грусть уйдет,
И ты улыбнешься во сне!
2011г.