Жизнь - игра

Дитя Небес
Вся жизнь - Игра. Живет лишь тот,
Кто сильный духом, а не телом.
И боль пускай в тебе живет,
Ты занимайся своим делом.
Поставил цель - иди за ней,
Взлетая, падая, вставая,
Сквозь дебри гнета и потерь,
И душу никому не открывая.
Откроешь душу одному -
И в пропасть сразу упадешь.
И нет ведь дела никому,
Когда в крови опять наверх ползешь.
Ты высоко не лезь - больнее падать будет.
А падая, вставай и вновь иди.
Играть по правилам не могут люди.
А ты - ЖИВИ и смысл в этом всем найди.
лето 2009 г