***

Инна Пономарева
Жаль,что дождем соленым слезы
Прошлись по раненной душе...
На сердце лютые морозы
И не оттаю я уже...
Костер тепла угас с рассветом,
Остановив мой светлый путь...
Но вот сейчас я не об этом,
Мне сылы нужно,чтоб вздохнуть...