Город

Валерий Шигарин
              Город.


Я шагаю по городу.
Я иду наяву как во сне.
Я шагаю по городу.
И он улыбается мне.

Мы просыпаемся вместе.
Он гасит свои фонари.
Мы вместе поём с ним песни.
И утро у нас внутри.

Светофоры мигают зелёным.
Скорее давай проходи.
Я рождён быть свободным.
И это во мне, внутри.

Безумие нашего времени.
Пусть посидит во тьме.
Я из свободного племени.
Зелёный светит мне.