И только вокзальная собака... 01. 05. 2012

Геннадий Каплун
В пасть вокзала лезет чемодан,
Приклеившись к вялым рукам.
Здесь разноцветье помады дам...
И это взгляд не бросил к ногам.

Здесь мужчины, с запахом никотина,
Собирались с бутылкой в путь.
Здесь какая-нибудь скотина
Обязательно толкнет в грудь,

В носок впечатает свой ботинок.
Естественно, тут разговор
На ура перейдет в поединок
И... из избы на перрон весь ссор.

Если вдруг повезет - будет драка
Или что-то около того
И только вокзальная собака
Выше этого всего.