За милых дам

Анатолий Лавин
Не хочу, не буду, и не стану,
Не за что, не стану горевать,
За твоё здоровье не устану,
Не спросясь по полной наливать.

Пусть моя помятая фигура,
Уж не будит в вашем теле кровь.
Притворитесь!Коли Вы,- не дура!
Притворитесь, Что жива любовь.

Быть любимым,- так необходимо!
Это - лечит, душу веселит.
Ну прошу: "Не проходите мимо".
У меня для Вас,- всегда стоит!

На столе, букетик Незабудок,
В холодке,- любимое вино,
Или Вам милее тот придурок,
Что Вас водит в театры и кино.

На его "очкастое обличье",
Без тоски не взглянешь,-"хоть убей"!
Есть в его обличье, что-то птичье.
Милая,- Вам мало голубей???!!!

Приходите, я всегда открою,
И мы вместе будем вспоминать,
Как весенней, молодой порою,
До рассвета не хотелось спать.

Вспомним всё, что в памяти хранится,
Самые счастливые года,
И к утру, нам может быть приснится,
Что мы не расставались ни когда!!!