Первомайский букет

Энн
Собрался Марк на демонстрацию?

Собрался  Май первоМАРКскую?

Не солидарность демонстрировать

Со всяческими ЕД-там-росами

И  уж никак не  с неким Фурсенко...

А веру,что в России -матушке

Взойдут цветы красы невиданной!

Поверить нам бы  этой вере бы

В добро и ум , и в силу Родины

Да что-то все мрачнее  нА сердце

Все  безнадежнее,но...  верится...