76. 1 мая

Борминская Светлана
Приснился сон -
наш старый дом.
Весна-весна!
Трава осенняя ещё торчит
седым ежом,
и мама с бабушкой
у дома нашего стоят,
и я.
И я кричу:
Я снова девочкой быть хочу!..
Я снова девочкой быть хочу!..
Я снова девочкой быть хочу!..

___