Не верьте, что бессильна Доброта

Георгий Ильяшенко
Не верьте, что бессильна Доброта,
что деньги – всё, что нужно человеку,
что лишь за плату сбудется мечта,
а справедливость умерла навеки.
Не верьте тем, кто тычет нам Закон,
а сами тот Закон не соблюдают;
тем, кто в азарте, ставит всё на кон
(играющий, в итоге, проиграет).
А верьте людям мирного труда,
тому, кто по натуре, созидатель,
тому, кто признаёт (хоть иногда) –
во всём есть мера высшая – Создатель!
ОН – альфа и омега  - вне веков,
открыв нам  суть всего и всех оттенков,
картину Мира серией мазков
рисует всем, не все дают оценку
тому, что видят, что дано им в дар,
дано Душе, не телу для продажи.
Всё в Мире Бога – дар, а не товар,
отсутствует понятие в нём  Кража.
Но в Божий Мир ворвался злобный дух
и натворил уродства, и уродцев …
С тех пор терзают зрение и слух
не человечность, а сплошное скотство.
А у скота не числится Душа,
и нам бы научиться, гнать их …  в стадо.
Но – парадокс – скоты Закон вершат,
а им другого «мира» и не надо …