Любовь живёт в моём сердце

Галина Мельникова 2
 Годы-раны затянуты дымкой...
 Годы-раны любовь бередит...
 Пусть, родимый, любовь-улыбка
 От беды тебя верно хранит.

 Я желаю тебе удачи...
 А ещё обрести свой покой...
 По ночам моё сердце не плачет..
 Видно,мысленно всё же с тобой...

 Пусть твой Ангел расправит крылья,
 От беды тебя сбережёт.
 Иногда мы очень всесильны,
 Если знаем, что кто-то нас ждёт!