Мой сын

Серхио По
Мой сын-творение небес,
мой сын-ты чудо из чудес!..
Пока ты ростом невысок,
но чист и весел голосок!

В нас трёх различий не найти..
Сошлись Создателя пути.
Ты видишь ясным белый свет..
На твоём солнце пятен нет.

Завидую тебе слегка-
ты чаще смотришь в облака,
забыв под ноги посмотреть,
не зная страха умереть..

Курносый нос
и с ямочкой щека..
Навек,в моей руке-
твоя рука!