Автобусный маньяк

Сергей Вятич
В городе злость мягкая, вязкая,
Как пластилин.
Смотрю в окно, глазами лязгаю.
Ваших мин
Выраженья мне омерзительны -
Вот посмотри, какой спокойный.
Хочется молча взять и убить его.
Впрочем, он уже покойник...
(28.04.2012)