Пришла весна

Надежда Мартынова Данчак
    ПРИШЛА    ВЕСНА

Весна, умытая и обновленная Земля,
Весенним утренним дождем,
И  свежим, теплым ветерком,
ОНА согрета солнечным лучом …
 
Весна, весна, веселье птиц,
И аромат рябины пышной,
Яблони, белый дым одел сады,
Окутал, букетами цветущей вишни…

Красавицы ромашки расцвели,
Зеленой дымкою накрылись  поля,
Нежным запахом дышит Матушка Земля.
Весна, весна пришла, какая КРАСОТА!

Атласною листвой поет березка,
Свою симфонию несбыточной любви,
Трепетно от чувств и нежности,
Лепестками на ветру,  играет арию свою…

Вокруг так радостно, светло,
От красоты на сердце так тепло.
Счастье, благодать и Рай земной,
Бери и наслаждайся, ПОЙ…