Тепло еще придет

Наталья Селезнева Филиппова
Солнышка   улыбку  тучей  замело,
Кажется,  навечно  от  нас  тепло  ушло.
Страшно   и  уныло , и  кругом  темно,
И  стучит  упрямо  ветер  к  нам  в  окно…

Но  я  знаю  точно,   тепло   еще  придет,
Песней  соловьиной  в бокал  весна  плеснет,
Изумрудом   ярким  раскрасит  нашу  жизнь,
Хорошо  все  будет, ты давай  держись.

Белых   кружев  платья   яблони  сплетут,
В аромат  сирени  туманом  упадут,
Не скупясь , запляшет  весны той  хоровод,
Яркий  полог  звезд  развесит  небосвод.

12,03,2012