Так просто и сложно прощать

Галина Мельникова 2
"Никогда ни о чём не жалейте вдогонку"..
 Так писал знаменитый и мудрый поэт.
 В сердце грусть и тоску свою, милый, не комкай.
 Ведь они оставляют печальный свой след.

 Да, прощения часто ( гордыня) не просим
 Мы у тех, кого надо понять, пожалеть.
 А потом годы долгие боль эту в сердце не бросим,
 И она, словно угли,горит и не думает тлеть.

 Отпусти свою боль, не вини свою душу.
 Как сложилось, так значит, начертано Богом...
 Я покой твой, мой милый, ничем не нарушу.
 Ты иди с чистым сердцем, так легче дорога.