Сильная женщина

Светлана Селиванова
Наверно лучше промолчать
И душу друга не тревожить,
Чтоб мог он ночью тоже спать
И ничего не смог  итожить.

Боль на душе и все страданья
Запру я крепко на замок.
Чтоб никакого состраданья
Мне выразить никто не мог.

Не всем понять чужую душу,
Всю изболевшую до тла.
Не думайте -я не трушу,
Хотя жизнь трещину дала.

И плакать горько я не буду.
Слёзы - слабости удел.
Друга никогда я не забуду.
Но есть всему ведь свой предел.