Последнее, прости

Михель Зенин
               

Сказать последнее прости
И мне покажутся другими
С тобою прожитые дни,               
Мы стали вдруг совсем чужие

И ты не знаешь, что сказать
Твои сомнения мне понятны
Что было, то уже пойми
Нам не вернуть с тобой обратно

Твои уставшие глаза
И рухнувшие вмиг надежды
Что было, то уже пойми
Уже не будет так, как прежде

Твое последнее, прости
И остается между нами
Разлуки бурная река
С двумя крутыми берегами.