Лето 2010г

Надежда Крашенинникова
 

Твердят все в голос: «Песня наша спета:
То наводнения, то жара, что мочи нет,
Что мы в преддверии конца земного света,
И скоро будем наблюдать парад планет».
                ………….
Жарко, душно всем в это лето,
Плавит зной на дороге  асфальт;
Все вокруг о кончине света
Говорят, говорят, говорят!

Аномалии - вот примета,
Наводнения, катаклизмы.
И, свернувшаяся в сигареты -
На деревьях листва, как  trjsmos.

Только вовсе не хочется верить
В то, о чём нам всё время твердят,
Пусть, кто верит, тот смертные двери
Отворяет и прыгает в ад.
              * * *