Дар

Марго Ветрова
Доселе неизведанное чувство –
К мужчине, лишь как к другу, привязаться.
Дружить мужчине с женщиной – искусство,
При этом быть собой, а не казаться
Каким-нибудь «великим и ужасным»,
Общаться наравне, и не флиртуя.
Что он – не идеал, предельно ясно,
Картин в воображеньи не рисую.
Не думаю, что он – прекрасный ангел,
Но знаю, он отзывчивый и добрый!
И дружбы свет его горит, как факел,
Который я всегда беру в дорогу,
Который я из рук не выпускаю,
Который освещает путь нелёгкий,
Но с ним не улетаю в облака я,
Ведь крылья – лишь любовь, а дружба – ноги,
Что крепко на земле стоять помогут
И смогут привести к заветной цели.
И я благодарю всё время Бога
За этот дар, что для меня бесценен!

Посвящается моему замечательному другу