Я гуляла...

Юрий Алешин
Я гуляла на пруду,
На траве сидела.
Клещ забрался на ….. .
Разве это дело?

Как бывало я давала:
В поле, в ёлочках, в снопах,
И кричала, и стонала…
Всей округе сея страх.

Миловалась с агрономом,
Что –то там не так пошло.
Заклинило нас за домом…
Отливало всё село.