Здравствуй, Первомай!

Фома Надёжный
Простые  люди  всей  планеты,
Прихватив  красу  весны,  расцвет,
Славят   дружбу,  труд  и  свой  край,
Правду,  веру,  жизни  яркий  свет,
Развернув  своей   мечты   буклеты –
        Здравствуй,  Первомай!    01. 05. 2012г.