Равнодушие хуже ножа

Марго Ветрова
Равнодушие хуже ножа –
Режет медленно душу, но верно…
Так зачем же себя искушать
И играть у невинных на нервах?

Ничего не прошу и не жду…
И как дурочка, радуюсь чуду,
Если в жизнь воплощают мечту
Те, кого я потом не забуду.

И за чудо всю душу свою
Отдаю, не боясь равнодушья!
Потому я так сильно люблю
Тех, кому это, в общем, не нужно…