Совет...

Талиб Сабир
            ***
О чём грустишь простой народ?
О том, что постный бутерброд...
А может у тебя в руках руль не от той машины???
Так просто выйди и взгляни, как жизни пролетаю дни.
Их не догонишь не вернёшь...
И чем грустней дни проведёшь,
Тем глубже жизнь твоя уйдёт в зыбучие "трясины"...
            ***