Не ужели не видать?

Пётр Синица 3
Мир, вот, вот взорвётся,
Коль на росте унижения?
Катастрофой обернётся,
Коль нам чёрта предъявляют?

Неужели не видать,
Как собаки прут?
Ещё хотите подождать,
Когда кризис создадут?

Разрешить тоже, с ними сотворить,
Грабить ЭТИХ с тем?
А после в деле говорить,
Кто жирнее ем?

Если сняли тормоза,
То, не значит что святые?
С тени лезут образа,
Будто вы крутые?

Вы по сути уголовники,
Коль людей губили?
Рисовались как полковники,
Нож погибельный точили?