Лучшим посвящается...

Талиб Сабир
***
Они приходят в жизнь лишь для примера...
И вырастив прекрасные сады,
Их отзывают Высшие Созданья,
Хотя они и бодры и сильны...
Их отзывают Высшие Созданья -
Как самых подготовленных и преданных бойцов.
Они должны во всяких мирозданьях
Воспитывать неопытных юнцов!!!
***