Я посею слово чистое, Ты его...

Стихотерапевт
                «Один сеет, а другой жнёт».
                Ин. 4,37

Я посею слово чистое,
Ты его, мой друг, пожнёшь,
Станут вдруг глаза лучистыми -
Сердце в звуки окунёшь.

Может быть, я в миг уныния
В душу стылую войду,
Там лампадку в Божьей скинии
Своей песнею зажгу.

               *  *  *