Разговор в эфире

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Бесконечная малость минут и секунд
Так стремительно и безвозвратно бегут,
Исчезают мгновения влагой в песок,
Льётся голоса бархат,как светлый поток.

И под небом одним друг от друга вдали
Мысли,фразы,слова мы в эфире сплели,
И взирает на нас сверху вниз Орион,
Покровительство шлёт свое звёздное он.

Будто сердцем к тебе я на миг прикоснусь,
Как искристым ручьём я в ответ разольюсь,
Незаметно минуты сейчас пробегут,
Как от сердца тебя моего оторвут,

Бесконечная малость минут и секунд
Так стремительно и беспощадно бегут,
Разговор телефонный-мгновенье одно,
Растворился в эфире-и ты не со мной...