Об относительности

Наталья Чарская
Я думала ты птица, ярко синяя
В руках тебя держала, нежно гладя…
А ты взлетая, даже не спросив меня,
От всей души на голову нагадил…
И радуюсь тому теперь я снова,
Что какнул воробей, а не корова…)))