Вот нам это и помогло

Валентина Стёпкина
Ты украл у меня одиночество,
Без ключа вошёл и без стука…
Ты сказал, что я – свыше пророчество,
Как стрела из тугого лука.
Что ты верил и знал – мы встретимся,
По-другому и быть не могло.
Ведь Земля-то – она же вертится…
Вот нам это и помогло.